Tairuki_Okami
О_о..а он че?
А он дурак, он всю ночь потом тушный ходил, ваще напрягал, я из-за него толком аниме норм не посмотрела на большом экране а легка ко всем спать на маты XD из спорт зала
Наруто-Новая история |
Администрация: Sakura ICQ: 489-762-327 Рикору ICQ:351409332 Учиха_Саске Rain Идёт набор администраторов и модераторов! |
Дата и время: На улице замечательная погода - лето всё таки! Солнце немного припекает голову, а на небе не облачка. Лишь изредка дует лёгкий ветерок...А так: температура держится на отметке +27°-вечер, примерно 21:00. |
Новости: Ура! Ура! Ура! Наша ролевая официально открыта! Дорогие гости, поскорее регистрируемся, а уважаемых пользователей просим вступать в игру!;) ВНИМАНИЕ КОНКУРС! Вот и пришло время для самого первого нашего конкурса! Все подробности узнаём ТУТ! |
|
Полезные ссылки: ♥Список свободных/занятых ролей ♥Сюжет ♥Набор в администрацию и пр. ♥Шаблон анкеты ♥Правила |
Действия в игре: Школа только только начинает подавать признаки жизни. Учителя уже во всю носятся по территории, очищая её и приводя в порядок домики, в общем всё так, как и бывает перед заездом. Кстати о заезде! Ролевая будет открыта оффициально с 25.06.2009, тоесть ещё оч долго!;) |
PRщикам: Ник: ХентайщиГ Пароль: 1111 РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто-Новая история » Флуд » Флуд № 1 В честь Открытия ролевой
Tairuki_Okami
О_о..а он че?
А он дурак, он всю ночь потом тушный ходил, ваще напрягал, я из-за него толком аниме норм не посмотрела на большом экране а легка ко всем спать на маты XD из спорт зала
Tairuki_Okami
Надо было его еще ударить, пусть настроение не портит и не мешает святое смотреть Х))))
Хм...
Всем-всем)
Tairuki_Okami
Надо было его еще ударить, пусть настроение не портит и не мешает святое смотреть Х))))
ВОТ ВОТ, мы знаешь как славненько хентая посмотрели и яоя , хентай даже в живую доводилась тем вечером видеть =_=
ВОТ ВОТ, мы знаешь как славненько хентая посмотрели и яоя , хентай даже в живую доводилась тем вечером видеть =_=
Я К ВАМ ХОЧУУУ!!!!!!
Всем прив))
Я К ВАМ ХОЧУУУ!!!!!!
Приезжай к нам примерно 25 июня на дней пять мы потом еще на базу поедем, вот это юудет что-то.....
Ну они конечно с Хентаем перестарались даже сквозь фильм было слышно =_="
Всем прив))
Привет, как дела?
Аргх...хорошо вчера ночью пошлялся)
Всем привет!
Tairuki_Okami
Дела норм а у тебя?
Rikoru
Прив как дела?
Я се нунчаки сёдня купил)))
Rikoru привет)
Tairuki_Okami
Дела норм а у тебя?
ваще кавай, че делаешь?
Я се нунчаки сёдня купил)))
вооу, я умею ими пользоваться) меня семпай научил)
вооу, я умею ими пользоваться) меня семпай научил)
))
Приветики, Убийца снова с Вами!!
Приветики, Убийца снова с Вами!!
еще один фанат Орочика?!
Не фанат- дочь))))
Не фанат- дочь)))) http://i019.radikal.ru/0904/6e/502fc4cc604f.gif
вот это круто *протянула руку* можно мне пожать тебе руку)\?!
О... Ну Надо подумтаь.... *и смело протягивает* только давай без электрошокера....
О... Ну Надо подумтаь.... *и смело протягивает* только давай без электрошокера.... http://s53.radikal.ru/i139/0904/47/1d61d5b9fd68.gif
не вопрос *пожала руку* круто, теперь я знакома с дочерью Орыча УИИИ а интересно Сасори скоро припреться на ролу
Эм... Попрошу папулю Орычем не называть... Недавно думаю такая: пройду-ка тестики на Беоне... Везде только и видно: Орыч, Дей, Нарик, Ниуртовцы, Дезнотовцы... Ужас... А знаете, там еще один тест был очень интересным названием "Рыждая бестия или конец тебе Гаара".
Эм... Попрошу папулю Орычем не называть... Недавно думаю такая: пройду-ка тестики на Беоне... Везде только и видно: Орыч, Дей, Нарик, Ниуртовцы, Дезнотовцы... Ужас... А знаете, там еще один тест был очень интересным названием "Рыждая бестия или конец тебе Гаара".
На Бионе все такое, Сасори но Данна где же ты мой сладкий *бродит с криками в поисках красноволосого парнишки*
*остановила и посадила рядом* успокойся придет он скоро
*выпила валерьянки* придет это еще одна проблемма, главноя проблема в том что он еще не зарегался
*покатилась со смеху* долго как говориться ждать будешь!
ЭХ девчонки а я пока в деревне звука поживу...
*врезала по шкафу* если эта гребаная марионетка не зарегаеться сейчас же я ее на части разберу и прадам а деньги отдам Какузу, а сердце скормлю Зецу, а голову привенчу себе на стенку как призент
Вечер добрый...
Добрый..
Nagato_Pain
*легкий вздох* Как поживаешь?
Uchiha Itachi
Нормально , а ты?
Нормально , а ты?
Относительно... Везде есть и плюсы и минусы)
Вы здесь » Наруто-Новая история » Флуд » Флуд № 1 В честь Открытия ролевой