Tairuki_Okami
ПРости но я к тебе в гости так сказать наведаваюсь)
в смысле?!
Наруто-Новая история |
Администрация: Sakura ICQ: 489-762-327 Рикору ICQ:351409332 Учиха_Саске Rain Идёт набор администраторов и модераторов! |
Дата и время: На улице замечательная погода - лето всё таки! Солнце немного припекает голову, а на небе не облачка. Лишь изредка дует лёгкий ветерок...А так: температура держится на отметке +27°-вечер, примерно 21:00. |
Новости: Ура! Ура! Ура! Наша ролевая официально открыта! Дорогие гости, поскорее регистрируемся, а уважаемых пользователей просим вступать в игру!;) ВНИМАНИЕ КОНКУРС! Вот и пришло время для самого первого нашего конкурса! Все подробности узнаём ТУТ! |
|
Полезные ссылки: ♥Список свободных/занятых ролей ♥Сюжет ♥Набор в администрацию и пр. ♥Шаблон анкеты ♥Правила |
Действия в игре: Школа только только начинает подавать признаки жизни. Учителя уже во всю носятся по территории, очищая её и приводя в порядок домики, в общем всё так, как и бывает перед заездом. Кстати о заезде! Ролевая будет открыта оффициально с 25.06.2009, тоесть ещё оч долго!;) |
PRщикам: Ник: ХентайщиГ Пароль: 1111 РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто-Новая история » Флуд » Флуд № 1 В честь Открытия ролевой
Tairuki_Okami
ПРости но я к тебе в гости так сказать наведаваюсь)
в смысле?!
[Lu]
нет он не против это его теперь любимая фраза!У тебя Ася естЬ?
Естесственно)))) 399 615 695 Пишите все!!!
Нет
Это хорошо)))) А что значит та фраза?
в смысле?!
Просто я такая прискакала в Ото к тебе зашла. Ты там отписанная и стрелок об уходе нет... Вот я и подумала... Но потом передумала
Satsu-jin
чуть чуть пожже преглошу)
Шармару Кури-до
Как дела?
чуть чуть пожже преглошу)
ладно...
всем привет. Хината свободна?
привет всм,наконец до сюда добралась
добрый вечер....блин...
Tairuki_Okami
добрый, а что блитн можно узнать?
Satsu-jin
а я тебя преглошал ты не приняла))
преглоси 588 082 031
Tairuki_Okami
добрый, а что блитн можно узнать
Приветствую, да семпай меня напригает вот я седня блинами и раскидываюсь, необращай внимания ^___^как настроение?!
конитива нии-чан
Приветствую, да семпай меня напригает вот я седня блинами и раскидываюсь, необращай внимания ^___^как настроение?!
хорошо
отличное, пишу свой рассказ в общих свободных минутках, а твое как?
Tihime_Nakamura
привет
Ино
Угу, как дела?
Tairuki_Okami
Нии-чан смари кого я для тебя привела ===>
Tihime_Nakamura
суперски, а твои?
Ино
Да как то не очень
а я тебя преглошал ты не приняла))преглоси 588 082 031
Охо... Ну и ник... Ладно...
Tihime_Nakamura
ясно
Нии-чан смари кого я для тебя привела ===> http://shippuuden.at.ua/2b725352e6db.gif
Сестренка спасибо тебе.... нии-чан ты лучшая ААААААА
Сасоричка мой сладенький * бежит обниматься* люблю тебя мое золотко деревянненькое....мой заинька....люблю люблю люблю....
Тихиме где настоящая кукла?(Сасори)
Тихиме где настоящая кукла?(Сасори)
сам ты кукла...наркаман хренов...
Tairuki_Okami
Я не наркаман...А вот твой Сасори самая настоящая кукла а я считай его кукловод...
Пошел извините меня Нахуй, ты кунай то в руке толком держать не умеешь, куда те до величайшего повелителя марионеток - Сасори но Данна...он хоть, по сравнению с тобой, красивый
Я не наркаман...А вот твой Сасори самая настоящая кукла а я считай его кукловод...
Да ладно, наркаманом э весело)))
Пошел извините меня Нахуй, ты кунай то в руке толком держать не умеешь, куда те до величайшего повелителя марионеток - Сасори но Данна...он хоть, по сравнению с тобой, красивый
мне кажетяс, чт оВы оскорбляете просто... Мне например из Наруто нравится больше всех ОРОЧИМАРУ!!! и я с таким же успехом посылаю тебя нахуй и говорю, что твой Сасори по сравнению с ним- ничтожество великое
мне кажетяс, чт оВы оскорбляете просто... Мне например из Наруто нравится больше всех ОРОЧИМАРУ!!! и я с таким же успехом посылаю тебя нахуй и говорю, что твой Сасори по сравнению с ним- ничтожество великое
А тебя вообще сейчас честно сказать неспрашивали!
Tairuki_Okami
ТАй ты конечно не злись...Но мне и куная не понадобится что бы его уничтожить...
А тебя вообще сейчас честно сказать неспрашивали!
А ты тут не главная, что б всех затыкать!!! Хочу говорю, и без тебя знаю где молчать
А ты тут не главная, что б всех затыкать!!! Хочу говорю, и без тебя знаю где молчать
Ахренеть....какие мы самостоятельные. . .
бля настольгия. . . ахуительно
ТАй ты конечно не злись...Но мне и куная не понадобится что бы его уничтожить...
бла бла бла...Как всегда ничтожество ставит себя круче всех.....а я не злюсь я совершенно спокойна, для меня конфликт это обычно повседневное явление, ты же знаеш Пейн мое положение по жизни...
Вы здесь » Наруто-Новая история » Флуд » Флуд № 1 В честь Открытия ролевой