Девушка начала наматывать волосы на палец, а потом подсела к Рикору и чмокнула его в щёку
давай не будем торопить события?...я не уверена в твоих словах, потому что такую как я полюбить довольно сложно...
Тен немного улыбнулась и уставилась в тёмный экран телевизора
Дом Тен Тен! Осторожно - злой кунай!ХД
Сообщений 121 страница 128 из 128
Поделиться1212009-05-30 19:07:32
Поделиться1222009-05-30 19:26:36
офф. Хм...а телевизор кто-то вырубал?))
Рикору сидел,неотрывая взгляда от своих колен,но почувствовав губы девушки,он поднял взгляд на неё...
давай не будем торопить события?
Хм...Ну давай небудем торопить... Сказал Рикору,неотрывая свой взгляд от девушки
я не уверена в твоих словах, потому что такую как я полюбить довольно сложно... Тен немного улыбнулась и уставилась в тёмный экран телевизора
Хм...а вот и неправда... Рикору немного улыбнулся
после этих слов,Рикору тоже уставился в телевизор
офф Д аипать....непрет мне чет(
Поделиться1232009-05-30 19:31:27
офф: действительно...=___="
Поделиться1242009-05-30 19:43:48
офф. Исправил
Поделиться1252009-05-30 19:59:13
офф: нууу...будем считать, что свет отрубили и телек сам вырубился!Х)
нет правда...я вредная и наглая, а ещё нудная ужасно, что я, себя не знаю что ли... Она приподняла одну бровь, представив как они сейчас глупо выглядят, пялясь в выключенный телевизор скучно как то...пошли погуляем что ли?...если хочешь конечно! Тен Тен опять начала наматывать на палец волосы. но уже не свои, а рикору
Поделиться1262009-05-30 20:06:53
скучно как то...пошли погуляем что ли?...если хочешь конечно!
А что...пошли Рикору встал,после повернулся обратно к Тен-Тен...
Куда идем? спросил Рикору,но перед этим бросив взгляд на пачку сигарет Аргх...нужно отвыкать
Поделиться1272009-05-30 20:14:56
ммм...пошли на озеро, где встретились! Там прохладно и искупаться можно! Тен Тен лениво поднялась и потянулась, смачно зевнув. Она сунула ключи в карман платья и уставилась на пачку сигарет Рикору. С минуту подождав, Тен взяла пачку и протянула её парню на...кури если хочешь... Тен Тен отдала пачку парню и окинула взглядом комнату хм...вроде ничего не забыла...может зонт взять, вдруг дождь?...да ну нафиг, тащить ещё...
офф: ухожу...
Поделиться1282009-05-30 20:20:19
офф. пока
взяв в руку пачку,Рикору обернулся к выходу,и пошел в его сторону
Оглядев весь дом,Рикору уже хотел пойти,но его что-то остановило...
Сунув руку в карман,Рикору достает пачку и смотрит на неё Сам незнал что я это сделаю... Рикору подошел к входной двери,и положил на маленький ящик эту пачку.Рикору вышел из дома,оставив пачку сигарет дома(пишу как будто это велчиайший поступок хД)