Опиши тот день,когда ты впервые встретила Лидера-сАму...
Репетиция Коды
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-01 14:35:42
Кода шла по тёмному лесу.Была ночь.На небе небыло видно ни одной звезды,лиш только луна освещала всё окружающее.Дул небольшой ветер.Кода оглядываясь шла по узкой тропинке.Хоть у неё и был рининган,но она неумела им пользоваться и знала мало техник,и по этому боялась попастся кому нибудь на глаза.Послышался вой волка.Кода испуганно посмотрела в сторону воя, и пошла быстрей.Но тут она увидела в пяти метрах от себя человека в чёрно-красном плаще.Кода испуганно шагнула назад.Она знала про Акацук и всегда опасалась их. Человек подошёл к Коде и злобно на неё посмотрел.Кто вы?...-испуганным голосом спросила она.Человек не меняя выражения лица ответил-Лидер...Надо бежать-подумала она и уже собралась с силами что бы сбежать от него.Что ты тут делаеш?-неожиданно спросил он.От неожиданности Кода вздрогнула и ответила:У меня родителей нет...а лучшую подругу убили...Лидер спросил-Как тебя зовут? Девушка ответила дрожащим голосом:Кода....Кода Танама...Пошёл небольшой дождь.Сверкнула молния.От её света Пейн увидел в глазах Коды рининган.Пошли-произнёс он.Кода всё так же испуганно смотрела на него и шагнула к нему.Лидер повернулся в сторону откуда пришёл и направился туда.Кода пошла за ним.По дороге Лидер спросил:Умееш пользовоться рининганом?Кода ответила:Нет...учителя в академии не учили меня этому-боялись...В ответ на это Пейн спросил:А хочеш стать сильней и научиться ринингану?Зачем ему это?-подумала Кода и вскоре ответила-Конешно.Позже они подошли к убежищу Акацук.Тогда я могу научить тебя-произнёс Лидер.Зачем ему...учить меня..?-подумала Кода и ответила-Хорошо.
Отредактировано [koda] (2009-06-01 14:49:21)
Поделиться32009-06-01 14:39:20
Добавь еще строки 2...
Поделиться42009-06-01 14:49:31
Rikoru
Всё
Поделиться52009-06-01 14:51:52
Ок....иди делай техники...