...
Квартира Ино.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-01 22:45:40
Ино осматрела всю квартиру от и до, пара рюкзаков остались лежать в прихожей.
Нет, ты не уверена в себя. Нахально дразнило внутренее я, как язва.
Хватит, мне уже это надоело. Ответ второму я дал понять одно, пошла куда по дальше от меня,
что оно и сделало. В глазах снова померкло. Черт, опять, таблетки, о нет, я забыла таблетки.
В мыслях раздалясь не малая паника, оглушительный крик, девушка упала на колени откашлявшись кровью.
Поделиться32009-06-03 11:23:15
Мусаши открыл Дверь с довольными прикрытыми глазами, но когда он увидел Ино на полу откашливая кровью он встревожился... но не подал виду
-Ино ты что забыла лекарства??! Я сейчас принесу хорошо ?? Встревожено спросил Мусаши...
Когда он подошел он легко взял Ино за плече
Поделиться42009-06-03 11:27:57
Черт, эта болезнь, надо создавать новое лекарство уже, но мне нужны травы, к этому уже еще чуток и будет имунитет.
Проконстантировала внутренее я язвительно. Малость погодя заметила парня.
Не стоит, мне нужно новое, к этому у меня уже почти имунитет образов
почувствовала прикосновение, силы были все в норме, но голова малость кружилась еще.
Приступ отступил, но не ясно на сколько.
Поделиться52009-06-03 11:31:00
Мусаши поднял Ино за руку
-Какие Травы нужны для него я соберу, ведь ради тебя я готов на все... Мусаши влюблнно улыбнулся
Ино если бы ты знала как я волнуюсь за тебя мне все время кажеться что мы отдаляемся когда начинаються твои приступы...
Поделиться62009-06-03 11:36:03
Самые редкие травы, они растут только в лесу Конохи. Перечислила пять разных трав по очереди.
Черт, эта болезнь, мне надо с ней что-то делать, она только все портит и больше ни чего.
Возмутилась сама на себя Ино мысленно выругавшись.
Поделиться72009-06-03 12:28:51
Мне принести их??? Черт конечно принести во дурень...
Мусаши зделал технику
-Шушншин и оказался в лесах около Конохи.
===>>Лес Конохи
Поделиться82009-06-03 12:36:43
Ино осталась сидеть одна сидя на диване уже.
Черт ее возьми,надеюсь это мне поможет отдалить новую волну приступов.
Девушка поймала себя на мысле откинувшись назад молча закрыв глаза